Port-Beef Frischfleisch - Bezug

Nächste Frischfleisch-Ausgabe:

  • auf Anfrage

Sichern Sie sich schon jetzt Ihr Port-Beef! Bei Fragen zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren!

Mail: info@portbeef.ch, WhatsApp oder Anruf: 079 357 32 15

Bestellmöglichkeiten:

Mini ca. 5-7kg
Midi 10-12kg
Maxi 15-17kg
(Ab 20 kg wird der Preis um Fr. 1.00/kg reduziert)

Inhalte:

Edelstücke abhängig von der Bestellmenge (Entrecote, Huft, Hohrücken)
Plätzli à la minute
Eckstückplätzli zum Panieren
Geschnetzeltes
Ragout (kann gehackt werden)
Braten
Siedfleisch (kann gehackt werden)
Hackfleisch

Die Filets können einzeln (ca. 1.6kg), zur Hälfte oder zu einem Drittel bezogen werden, bitte bestellen! (Nicht im Portbeef-Päckli enthalten!).

PortBeef-Päckli-Bezüger bezahlen nur Fr. 95.- / kg
Preis bei Einzelbezug eines Filets: Fr. 110.- / kg

Einzelbezug von Hamburger und Bratwürsten möglich, bitte bestellen!
(Nicht im Portbeef-Päckli enthalten!

Damit wir kostendeckend arbeiten können, berechnen wir den Preis für die PortBeef-Päckli nach Aufwand und nach Grösse und Gewicht des Tieres. Ihr Vorteil ist, dass Sie auch von günstigeren Angeboten profitieren können.
Der Preis für PortBeef-Päckli wird sich im Schnitt ungefähr bei Fr. 35.00/kg bewegen.

Einzelfleischbezug zu Einzelpreisen ist jederzeit möglich!

Das Tier/Fleisch wird vollständig verwertet (Nose to tail – von der Nase bis zum Schwanz), daher können die Grösse der Fleischstücke und die Verteilung variieren!
Wir danken für Ihr Verständnis.
Feine Kochrezepte und viele Infos über die Mutterkuhhaltung finden Sie über www.mutterkuh.ch und www.schweizerfleisch.ch

Vielen Dank für Ihre Bestellungen und bis bald „ufem Port“!